Купить электромобиль в Украине – хороший выбор для тех людей, кто уже давно мечтает обзавестись личным транспортом, но опасается, что его содержание повлечет за собой значительные расходы. По большей части подобные переживания возникают из-за расценок традиционных видов топлива, прежде всего – бензина, цена которого превращает автомобили с двигателем внутреннего сгорания в менее доступный вид транспорта даже для людей среднего достатка. Если же купить электромобиль, то придется тратиться на более экономичное и экологичное электричество. Только подобное осуществимо только при должном подходе к подбору автосалона, где будет совершена покупка. Какие именно нюансы следует принять во внимание, дабы не ошибиться и получить надежный и экономичный автомобиль?

Полезная информация перед покупкой электромобиля

Жаждущим купить электромобили в Украине сейчас приходится прикладывать немало усилий для поиска подходящего дилера. Данный сегмент рынка еще только развивается, и отнюдь не каждый автомобильный салон может приобщиться к нему. Вследствие этого купить электрокар рекомендуется у ограниченного количества поставщиков. Но даже и среди них есть определенный выбор. По каким критериям рекомендуется подыскивать автосалон, способный представить по-настоящему выгодные для потенциального автовладельца предложения?

Прежде всего, желательно ориентироваться на пакет дополнительного сервиса. Крайне желательно, чтобы он включал возможность купить тот же Nissan Leaf в кредит. Среди прочих опций следующие:

  • на электромобили цены должны быть не высокими, но и не слишком заниженными – подобное заставляет усомниться в надежности автомобилей и настораживает;
  • электромобили должны пройти диагностику, с предоставлением соответствующей документации;
  • когда вам предоставляется возможность купить электромобиль из США, где их активно используют, важна проверка Carfax либо другой способ просмотра истории потенциального приобретения;
  • требуется настройка электрокара к эксплуатации на украинских дорогах;
  • наличие гарантии на столь дорогостоящую покупку.

Преимущества автосалона Stroom

Многие из тех счастливых ныне владельцев электромобилей, которые приняли решение купить Ниссан Лиф в кредит или другими способами, обращались к услугам Stroom. Этот харьковский автодилер имеет немалый опыт в подготовке электрокаров к использованию на украинских дорогах. В добавок, гарантируется чистота истории подобных авто и отсутствие пробега по местным трассам.

На Nissan Leaf кредит предоставляется по выгодным условиям. Сумма стартового взноса установлена на отметке в 25 %, но клиент вправе заплатить и больше, для того чтобы в будущем выплачивать ежемесечно более низкие суммы. Будущему автовладельцу удастся самому рассчитать размер кредитных платежей с помощью специального калькулятора на официальном сайте Stroom.